Conéctate con nosotros

hola que buscas

Gastronomía

Brunch & Cake anuncia nueva carta de otoño, ¡Te lo contamos!

Los brunch están de moda, pero la cadena Brunch & Cake es sin duda una de las que mejor han sabido ofrecer creaciones únicas y originales. Es por este motivo que cada anuncio de novedades en su carta crean expectación para un servidor.

Y es que los brunch son aquellos espacios gastronómicos en el que puedes disfrutar de deliciosos smoothies saludables como rendirse por la tarta artesanal del día. Un espacio de encuentro para hacer con la pareja, la cita, los amigos o la familia. Siempre hay quien encuentra un momento.

La nueva carta para el brunch

A su café orgánico lo acompañaríamos con un delicioso cupcake, en esta área se estrenan cuatro nuevos sabores. De la adaptación pastelera del pastel de zanahoria o del clásico Red Velvet, a la tentación del chocolate en sus versiones Oreo, Nutella. Cuatro fórmulas horneadas cada día y con un bizcocho tierno y muy húmedo.

También se estrena la galleta de chocolate y los pasteles de Zanahoria y Red Velved, ambas disponibles bajo encargo para llevar y disfrutar en casa.

Mi menú brunch favorito para este otoño

Si me pides cuál sería mi menú perfecto empezaría por un smoothie. El TROPICAL PASSION de mango, fruta de la pasión, papaya y naranja es un multivitamínico muy fresco y que su dulzor revitaliza hasta un zombi en Halloween.

Pero también hay la versión más fuerte si necesitas cafeína para despertarte, en ese caso, mi elección es el CAPPUCCINO DE CACAO O CANELA. Su capa de espuma es deliciosa y muy densa, ¡genial!

Si te va el dulce, te recomiendo la tostada francesa o FRENCH TOAST Torrija. Va acompañada de plátano caramelizado, frutos rojos, nueces, jarabe de agave, yogurt,
pistacho en polvo y merenguitos. No hay comparación, es lo mejorcito.

Si eres más salada que el jamón, mi opción es el BIG BREAKIE BURRITO. Una tortilla de trigo rellena de pulled pork, huevos revueltos, arroz y frijoles negros con mayonesa kimchi. Terminado con guacamole y pico de gallo. Es un viaje por México si hubiera sido invadida por un chef nipón con muy buen gusto combinando lo mejor de ambas culturas.

También hay bowls y recetas con huevo y opciones veganas, lo siento, no es mi rollo, pero si lo descubres por mí, dime cuál es tu favorito. ¡Hasta pronto!

Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad
La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad

Puede que te interese