Conéctate con nosotros

hola que buscas

Gastronomía

SLVJ Moraleja trae una salvajada gastronómica nipona a España

Los entrantes

Abriremos los entrantes con el Kampachi Tiradito, unas finas láminas de kampachi acompañado de patatas crocantes con salsa de ají amarillo y micro shiso.

Este delicioso manjar tiene unas notas protagonistas de ácidos que sirven de pretexto para engrandecer los sabores. El kampachi se derrite sobre las patatas que dan un toque crunch a la mordida.

Kampachi Tiradito
Kampachi Tiradito. Fotografías de Dario Cavero (@dario.cavero)

Seguiremos con un Truffled Mushroom Dumplings, servidos con hongos maitake, demi-glace de res y crema trufada. Un delicioso dumpling que mezcla magistralmente una explosión de sabores potentes y de un alargado final cremoso.

Truffled Mushroom Dumplings
Truffled Mushroom Dumplings. Fotografías de Dario Cavero (@dario.cavero).

Páginas: 1 2 3 4 5 6

Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad
La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad

Puede que te interese