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Gastronomía

SLVJ Moraleja trae una salvajada gastronómica nipona a España

Hemos estado en el SLVJ Moraleja, la nueva propuesta gastronómica que quiere reinventar el concepto que tenemos de la comida nipona, dando un toque original y de autor nunca antes visto. El restaurante abre sus puertas en la plaza de La Moraleja, 1. Alcobendas (Madrid).

Fotografías de Dario Cavero (@dario.cavero)

Salvaje World Restaurants parte de la premisa de unos excelentes ingredientes tratados por un original recetario obra del chef Fermín Azkue. Su éxito se puede disfrutar en otras once salas que SLVJ tiene en países como Francia, USA, Bogotá, Guatemala y en España.

Recetario nipón con una original vuelta de tuerca

Fotografías de Dario Cavero (@dario.cavero)

Algunos de los ingredientes que se usan en este menú contienen los certificados de autentificación de importación que asegura un transporte para la materia primera sin resentir su sabor y propiedades.

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Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad
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