Las fiestas más indulgentes del año están a la vuelta de la esquina, y como cada Navidad, los estantes se llenan de productos típicos que hacen de estas fechas algo especial, pero con un giro sorprendente y exclusivo. Este año, Häagen-Dazs invita a descubrir que la Navidad a través de una creación gastronómica única inspirada en el helado salted caramel creada por Dabiz Muñoz.
Un nuevo sabor del clásico de la heladería
Fiel a su tradición de sorprender cada temporada, Häagen-Dazs se une una vez más al chef Dabiz Muñoz, quien ha sido pionero en reinventar el turrón navideño con nuevas formas y sabores. Tras el éxito de su Turrón XO Macadamia Nut Brittle el año pasado, este año han llevado la inspiración de su icónico helado Salted Caramel al mundo del turrón, transformándolo en una versión navideña exclusiva: el Turrón XO de Salted Caramel.
Este turrón se inspira en unos de los sabores más vendido de Häagen-Dazs a nivel mundial, el Salted Caramel, y ha sido cuidadosamente elaborado con ingredientes selectos. El turrón combina una base de praliné de caramelo salado con un toque de caramelo de miso, creando una fusión de sabores envolventes. Los mini profiteroles, suaves y ligeros, se mezclan con los trozos crujientes de caramelo salado, aportando una textura irresistible que cautivará a los paladares más exigentes.
“Después del éxito rotundo de nuestra colaboración el año pasado, repetir con Dabiz Muñoz era una oportunidad que no podíamos dejar pasar. Esta vez, hemos llevado el sabor de nuestro helado Salted Caramel al mundo del turrón”, comenta Arantza Barberá, Head of Marketing & Category General de Mills Iberia.
¿Cómo disfrutar del Turrón XO Salted Caramel estas Navidades?
El Turrón XO Salted Caramel es perfecto para disfrutar o regalar estas fiestas, demostrando que la Navidad puede ofrecer más que los sabores tradicionales. Esta edición limitada juega con la perfecta combinación entre el caramelo salado y la suavidad de su textura, ofreciendo una experiencia única que cautivará todos los paladares y llevará las sobremesas navideñas a otro nivel.
Häagen-Dazs y Dabiz Muñoz nos invitan con esta colaboración a degustar el postre perfecto para alguna de las cenas o comidas típicas de estas fiestas.
Elige una bonita copa de helado, a continuación, coge una bola de helado Salted Caramel de Häagen-Dazs. Corta un trozo de Turrón XO creado por el chef, a poder ser generoso, y clávalo en el helado. De esta manera, se podrá experimentar una combinación de los sabores de siempre con los nuevos que aporta la mezcla de ingredientes.
¿Cuándo y dónde encontrarlo?
Este producto está a la venta en una selección de heladerías Häagen-Dazs. Pero también en la sección Club del Gourmet de El Corte Inglés y en supermercados Sánchez Romero a partir del 21 de noviembre en Madrid. A partir del 25 de noviembre en toda España, y cuesta 16,90€ cada unidad.