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Gastronomía

5 restaurantes para despedir el año en Barcelona

JACQUELINE

Carrer d’Enric Granados 66 

El Jacqueline ofrece a sus comensales un menú de 290 euros.

Abriremos los aperitivos con Ostra Especial nº2 de Normandía con salsa Jacqueline; Taco de maíz crujiente con tartar de atún Bluefin y caviar oscietra biólogico; Bombón de foie gras con ciruela y sablé de especias; Vieira confitada sobre crema de verduras ahumadas y Crema de tupinambo con emulsión de trompetas de la muerte.

Su entrante consta de un Timbal de bogavante de origen nacional.

El principal es un Tournedó de solomillo de vaca madurada con foié y duxelle de setas servido con milhojas de patata y tocino trufado, puré de tubérculos y trufa fresca.

Deja espacio para el postre, un Cremoso de maracuyá y mango con aire de limón y uvas a medianoche.

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Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad
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