Conéctate con nosotros

hola que buscas

Gastronomía

5 restaurantes para despedir el año en Barcelona

EL BOULEVARD

Paseo de Gracia 53 

Vista del interior del Boulevard
Vista del interior del Boulevard

El recién reestrenado y céntrico restaurante Boulevard ofrecerá un menú de 220 euros por comensal.

Consta de unos aperitivos de Ostra con granizo de champagne; Briox de cangrejo real y cavira; y Langostino de Kataifi sobre gel de oro.

Los entrantes son Canelón de faisán, Foié y trufa negra; Suprema de lubina de costa con crema de almendra garrapiñada y crujiente de azafrán iraní; y la Paletilla de cordero lechal a baja temperatura, texturas de patata y flor de azahar.

En los postres encontraremos un Refrescante de lima, menta y maracuyá; Chocolate, oro líquido y crujiente de cacao; además de uvas y cotillón.

Páginas: 1 2 3 4 5

Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad
La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad

Puede que te interese