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Gastronomía

Restaurante Arcano, si el cielo se pudiera comer, este sería su sabor

Arcano, el restaurante céntrico de la ciudad de Barcelona, celebra diez años bajo la gestión del Grupo Quibuch. El restaurante apuesta por un menú con aires renovados y sabores sugerentes a un claro protagonista al producto de mercado y las brasas.

Diez años y un futuro por venir

El Restaurante Arcano (calle Mercaders, 10) se alza sobre una antiguas caballerizas, en el corazón del barrio del Borne. Sus paredes de piedra han aguantado desde el siglo XVII en pie. En su salón ha pasado por horno de pan, “casa de comidas” y bar de tapas. Bajo la dirección de Gabriel Buchaillot y el Grupo Quibuch, quiere seguir su futuro como un templo de la gastronomía.

Por lo que hace a servicios, a partir de este mismo viernes, abren en las comidas de viernes a domingo, de 13.30 a 16 h, y realizan todos los servicios de cena de lunes a domingo, de 18.30 a 23 h.

Arcano, compromiso por lo local

Como ya vimos en el restaurante UnLugar de Gavá, la dirección basa su propuesta del Arcano en un menú apoyado por los agricultores del Parque agrario del Baix Llobregat. Su mimetizado compromiso por la producción local, aporta sabor de la tierra y compromiso por la economía local.

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Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad
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