Conéctate con nosotros

hola que buscas

Gastronomía

“UnLugar” para quedarse

Saborear los productos de proximidad a diez metros del mar y con la calidad de un restaurante gourmet, hoy se alza “UnLugar, un espacio gastronómico pensado para traer a los comensales el sabor del Baix Llobregat a la mesa.

Situado en el mismo paseo marítimo de Castelledefels, número 74, este espacio está a punto de estrenar carta y en YOUNG hemos tenido el privilegio de presentárosla.

El proyecto gastronómico viene de la mano de tres visionarios del sector de la hostelería, Gabriel Buchaillot, Claudia Quintero y Germán Buchaillot. Estos tres consagrados restauradores buscaron a dos jefes de cocina dispuestos a reformular una carta de éxito y encontraron a Pablo Ducaroff y Nicolás Limarino (Chef).

Pero todo menú que se preste necesita algo que lo engrandezca antes de ser procesado y ahí entran los agricultores del Baix Llobregat. Hectáreas de huertos humildes engrandecen el paladar con productos frescos y de temporada a un diseñado menú para compartir entre risas y el brindis de las copas.

Antes de continuar tengo que remarcar que es un restaurante pet friendly y que tiene carta propia para nuestros acompañantes peludos.

Páginas: 1 2 3 4 5

Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

Puede que te interese