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Gastronomía

Restaurante Arcano, si el cielo se pudiera comer, este sería su sabor

El espacio

El espacio, dividido en tres áreas: El comedor bajo los arcos; un comedor en el fondo para grupos grandes; y el comedor privado, caracterizado por sus paredes con botellas de vino resguardado en jaulas en los lados y un inmenso espejo que aporta amplitud al espacio.

La decoración actual quiere reconocer el legado y hace hincapié a la piedra que ha sido limpiada y restaurada para tener ese aspecto que nos lleva al pasado. El comedor principal se ven esos preciosos arcos sobre la cabeza de los comensales. Los restauradores han avisado que, en breves, estrenaran mobiliario hecho a medida en el que la madera tendrá un papel importante.

Los tres comedores están unidos por una barra de servicio de madera que une la cocina con el comedor, en este punto es impensable no quedarse embobado con la precisión y el orden del bullicio de su equipo.

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Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad
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