Conéctate con nosotros

hola que buscas

Gastronomía

Five Guys: “La hamburguesa que harías en casa”

Las claves del éxito de FIVE GUYS contadas por Daniel Agromayor, Director general de Five Guys España y Portugal

Daniel Agromayor, Director general de Five Guys España y Portugal
Daniel Agromayor, Director general de Five Guys España y Portugal

¿Qué se hace con los alimentos que sobran al final de la jornada?

Es cierto que hay ocasiones en el que al final de la jornada puede haber, de la misma manera que en casa puedas encontrar un yogur caducado. Nos pasa en casa con los alimentos perecederos, y obviamente en los restaurantes.

Lo que intentamos hacer en FIVE GUYS es, con una estimación de ventas, realizamos patrones de venta por día y basándonos en eso, elaboramos menos cantidad de alimento. Si se nos desborda el trabajo, apartamos a dos trabajadores para que corten más verdura.

“El objetivo es evitar el desperdicio alimentario”

La recomendación que trasladamos a los gerentes es que siempre piensen en una previsión que se quede corta. Como trabajamos al momento con las elaboraciones, intentamos trabajar para minimizar el desperdicio alimentario.

Páginas: 1 2 3 4

Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad
La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad

Puede que te interese