El secreto de DYC para ser el perfecto anfitrión

Terminan las fiestas navideñas y falta hacer el perfecto cierre final, una oportunidad única para seguir valorando todo lo bueno que tenemos en nuestro país y sentirnos #Orgullososdeloquesomos. Ahora, aún más si cabe, conocemos la importancia de poder celebrarlas con nuestros familiares y amigos. Pero ¿cómo conseguir dar la talla y ser el perfecto anfitrión?

Desde DYC lo tienen claro. No hay más secreto que el poner en valor las materias primas de origen nacional. Los productos e ingredientes de nuestro país son sin duda una de nuestras mayores riquezas, acompañadas de una gran cultura y respeto por todo lo relacionado con la gastronomía. “A menudo no nos damos cuenta de que la mayor riqueza es la que tenemos cerca. La Navidad nos recuerda el valor de los nuestros y de lo nuestro. Desde DYC, como marca comprometida con su entorno más próximo y los ingredientes Km 0, invitamos a todos a apostar por los productos nacionales durante estas fiestas”, explica Mila Baides, responsable de Whisky DYC.

Caldereta de cordero churro y Cóctel Sabor del Eresma

De la mano del Embajador de DYC, Antonio Aranda y el Chef segoviano Estrella Michelin, Rubén Arnanz, DYC nos lo pone más fácil con algunas propuestas para sorprender a los invitados más exigentes que incluyen en todas las elaboraciones ingredientes de origen nacional.

Mano a mano, ambos han ideado una selección de recetas que maridan lo mejor de nuestra tierra con cocteles elaborados con uno de los productos estrella de la destilería. DYC 15 forma parte de la Colección Maestros Destiladores, una serie de whiskies singulares, únicos, especiales y de origen artesanal creados por los maestros destiladores de DYC. Conocedores del paladar español, han impregnado esta colección con el carácter creativo y soñador de la tierra segoviana y de Nicomedes García, fundador de DYC.

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La velada perfecta se completa con un menú que ensalza sabores navideños de regiones como Comunidad Valenciana, Andalucía, Aragón, Castilla y León y Comunidad de Madrid. Con un guiño solidario en estos maridajes a La Palma, y su producto más reconocible fuera de la isla: el plátano.

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