Conéctate con nosotros

hola que buscas

Gastronomía

Estas fiestas se lanza la versión japonesa del roscón de reyes

Umikobake, el templo de la repostería japo fusión, ha anunciado una esperada colaboración con Ruavieja. Este sábado, algunas familias podrán disfrutar de una versión única y atípica del Roscón de Reyes.

Reconocida con un Solete Repsol, dentro de su propuesta también entran las tartas o elaboraciones de edición limitada adaptadas a cada época del año, sus tradiciones y productos. Así, el año pasado por Navidad, el equipo de Umikobake ya incorporó sus propias lecturas del roscón de reyes y de panetone.

Una receta nueva que ha cautivado a los críticos Repsol

Este año su roscón se ha coronado como el Mejor Roscón de Reyes Artesano de Madrid en el concurso organizado por Gastroactitud. Umikobake ha lanzado un roscón con Crema Ruavieja como ingrediente principal.

roscón de reyes

Según los críticos, aseguran que el Roscón de Reyes especial de Ruavieja es una explosión de sabor. Cuenta con una masa especiada con yuzu rellena de crema chantilly de chocolate. Su corazón está hecho de toffe Ruavieja que potencia su sabor y un glaseado que merece ser probado.

Una interpretación única de este tradicional dulce donde Umikobake ha querido contar en sus ingredientes con una marca de licor de crema de toda la vida. Ruavieja redondea este dulce aportando cremosidad y un punto de carácter con el licor. El roscón de Reyes especial de Ruavieja by de Umikobake, ya está disponible en su espacio habitual hasta agotar existencias.

Alejandro García, Chef Repostero de Umikobake, comenta: “en esta temporada navideña la magia ha ido más allá, creando conexiones inesperadas y sorprendentes. Dos mundos aparentemente diferentes, como el de la destilería Ruavieja y la repostería, nos hemos unido para dar vida a un original y delicioso roscón de reyes. Para nosotros es un verdadero placer contar con marcas como Ruavieja, que nos ayuden a transmitir nuestra filosofía y ofrecer a nuestros clientes algo rompedor e inesperado”.

Por su parte, Alejandro Gómez, Junior Brand Manager de Ruavieja “Estamos muy contentos de presentar una colaboración tan especial, donde la excelencia y la innovación se unen en esta exclusiva Edición Limitada del Roscón de Reyes hecho con Ruavieja Crema de Orujo. Nuestra unión busca elevar la experiencia culinaria. Esta colaboración representa el compromiso de ambas marcas por la calidad y originalidad, trayendo a la mesa un regalo único que acompaña la temporada navideña con un toque de tradición reinventada”.

Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad
La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad

Puede que te interese