Fotografía de @rodri.photoo

Saiyans FC y Ultimate Móstoles logran su billete para los playoffs

Los de TheGrefg baten a un Rayo de Barcelona ya lejos del top 8 y DjMaRiiO se impone a Porcinos FC en el duelo entre líderes de la jornada 9. 1K vuelve a ganar después de cinco derrotas seguidas y rompe la racha de PIO. El Barrio y Los Troncos confirman su buena forma con triunfos vitales, como el de xBuyer Team ante Aniquiladores

Rayo de Barcelona 1 – 3 Saiyans FC

BARCELONA, SPAIN – MARCH 5: Kings League Infojobs 2023 at Cupra Arena on March 5, 2023 in Barcelona, Spain. (Photo by Jose Manuel Alvarez/Quality Sport Images/Kings League)

El partido empezaba con un gol de Cristian Valle para los Saiyans. Ya en los últimos minutos del primer tiempo, con la carta del 1 vs 1, los de TheGrefg aprovechaban para ampliar el marcador y poner el 0-2 gracias a un gol de Roger Carbó.

Tras el descanso, en el minuto 26 el Rayo sacaba la carta del penalti desde el centro del campo que transformó Biboum recortando distancias. Sin respiro, los de TheGrefg volvían a ampliar el marcador con el definitivo 1-3 en el minuto 33 obra de Feliu. Los Saiyans se meten matemáticamente en los playoffs y Rayo de Barcelona se complica mucho su presencia.