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Gastronomía

Shangrila anuncia el menú para celebrar el año nuevo chino

El 22 de enero comienza el Nuevo Año Chino o Año del Conejo, una ocasión muy especial y esperada en este país para celebrar en familia. Precisamente, esta es la propuesta de Shangrila (Calle Leganitos 26, Madrid) que se han propuesto que puedas degustar comida tradicional y casera china, como si un amigo de este país asiático te invitara a su casa.

Una fiesta tan casera y familiar como la que puedes disfrutar en Shangrila, con su repaso por la cocina tradicional china “como la de las abuelas”, poniendo el foco los dimsum, junto con salteados tradicionales, tallarines caseros y platos picantes, todo a un precio llamativamente asequible.

Especializados en sus increíbles dimsum, las empanadillas al vapor, rellenas de verduras, gambas o carne de cerdo y ternera, tan propias de la cocina china. Están elaboradas a mano por el cocinero del propio restaurante.

Igual de caseros son sus salteados y tallarines (que siguen la receta de la abuela de uno de los propietarios), platos picantes y otros de casquería, muy del gusto de ciertas regiones del país asiático y que encajan a la perfección con los paladares madrileños.

Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad
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