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“UnLugar” para quedarse

Arroces

Si algo es la joya de la corona del menú de UnLugar son sus arroces. Con el temor de que una paella tenga un gusto diferente según el cocinero que las prepare, los restauradores confiaron este proceso vanguardista diseñado por el chef Sergi Escolà y su paellero Mimcook.

Proceso de elaboración de una paella con el sistema Mimcook
Proceso de elaboración de una paella con el sistema Mimcook

El aparato controla la temperatura de cocción de la paella y ayuda a la elaboración de cada una, evitando que se tueste de más o que los añadidos, como la sepia, las gambas, el secreto ibérico o setas, pierdan su sabor.

El resultado son tres riquísimas paellas que pudimos disfrutar y que a diferencia de los competidores, estas paellas son completamente perfectas a la receta española, con socarrat incluido.

El ingrediente principal, el arroz, es de procedencia de Pals y se gestan tres opciones a los comensales:

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La Paella marinera, que contiene sepia, calamar y mariscos; el de tierra con secreto ibérico y setas de temporada; y el arroz negro del mar con almejas y alioli de hierbas.

Paella marinera que contiene sepia, calamar y mariscos
Paella marinera que contiene sepia, calamar y mariscos
Paella de montaña con secreto ibérico y setas de temporada
Paella de montaña con secreto ibérico y setas de temporada
Arroz negro del mar con almejas y alioli de hierbas
Arroz negro del mar con almejas y alioli de hierbas

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