El restaurante barcelonés Imprevisto consigue introducirse en la guía gastronómica más prestigiosa del mundo, la guía Michelin. Los expertos han...
Gastronomía
Desde los años 80 ABSOLUT ha revolucionado, con mucho “orgullo”, la manera de reivindicar y apoyar la lucha de los...
Después de conquistar el corazón de los foodies en Madrid y Valencia, SHIKŌ BY YAMATO (至高大和) llega a Barcelona. Repasamos...
Nuevos aires miman la cocina y las mesas de El Magnífic, el espacio gastronómico de Empuriabrava liderado por Pol Mainat....
Telepizza sigue impulsado su estrategia de innovación con el lanzamiento de las ‘Jugonas de Telepizza’, unas nuevas pizzas con mucho...
Las empanadas mediterráneas de calidad tienen nueva casa. Ayer Mimmar abrió su segunda local en Barcelona y la tercera en...
Seis años después de que Ladrón de Manzanas introdujera las ciders en el mercado español, lanza un tinto de verano premium con un sabor fresco y atrevido
Durante los dos días, de 11 a 22 h, se organizarán una serie de talleres, showcookings, animaciones y actividades infantiles y musicales para toda la familia.
La colaboración entre Mikado y Pedro Alonso resulta en un ingenioso plan de desconexión con los icónicos e irresistibles palitos de galleta recubiertos de chocolate
'Barbiecue', una salsa vegana cremosa y con un toque ahumado a barbacoa inspirada en la esencia única de Barbie y su icónico color rosa, promete convertirse en la sensación de los próximos meses