Philadelphia vegetal

Philadelphia Vegetal se hace con uno de los galardones de InnovaCción de Promarca

Un bocado exquisito

Philadelphia, la icónica marca de queso crema perteneciente a Mondelēz International, ha obtenido el premio de la categoría de Innovación en los Premios InnovaCción de Promarca por su referencia Philadelphia Vegetal. Este reconocimiento, dentro de la subcategoría de “Marcas de Alimentación y Bebidas”, subraya el compromiso de la marca con la innovación y la adaptación a las nuevas tendencias de consumo.

Durante el acto de entrega de premios, celebrado el pasado 27 de marzo en Madrid y que contó con la presencia del ministro de Industria y Turismo, Jordi Hereu, se reconoció la excelencia del carácter innovador de Philadelphia Vegetal, una apuesta de la marca por ofrecer opciones de origen vegetal sin renunciar al sabor y la cremosidad que la caracterizan. El galardón fue entregado durante el evento a Mondelēz de manos de José Miguel Herrero Velasco, director general de Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Philadelphia vegetal
Philadelphia vegetal

Desde su lanzamiento en el mercado español en junio de 2023, este producto 100% vegano ha conquistado tanto a consumidores tradicionales como a aquellos que buscan alternativas sin ingredientes de origen animal.

Un reconocimiento muy merecido a un sabor increíble

“Estamos muy orgullosos de recibir este premio, que refuerza nuestro compromiso con la innovación y la calidad. Philadelphia Vegetal ha sido desarrollado con el objetivo de ofrecer una opción deliciosa y mantener el sabor de siempre para todos los consumidores, independientemente de sus preferencias alimentarias”, ha destacado Sofía Bras, Senior Brand Manager Philadelphia en Iberia.

Además de este prestigioso galardón, el año pasado Philadelphia Vegetal fue distinguida con el sello ‘Sabor del Año Top Innovación 2024’, reafirmando su posición como referente en la categoría de productos vegetales. Su llegada a España marcó un hito en la oferta de alternativas sin lácteos, recibiendo una gran acogida y fortaleciendo la presencia de Philadelphia en el segmento de queso crema.

Philadelphia Vegetal se produce y exporta, entre otros centros, desde la planta de Mondelēz International en Hospital de Órbigo, León (España). Con más de 50 años de historia, esta fábrica, una de las cuatro plantas con las que la compañía cuenta en España, es un pilar clave en la economía local y provincial, y destaca como uno de los mayores centros de producción de Philadelphia a nivel mundial.