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Just Eat incorpora a su delivery DeBokata de Eneko Atxa

Just Eat, la plataforma de reparto de comida a domicilio de referencia en España, amplía su oferta gastronómica con la esperada propuesta de DeBokata, bocatería de autor -creación del prestigioso chef Eneko Atxa- que se ubica en el Hotel RED Radisson de Madrid.

Se trata de un divertido homenaje al street food que fusiona gastronomía y bocadillos en un formato novedoso, a través de seis bocatas de autor, creados por el Cinco Estrellas Michelín, aptos para todos los paladares. Una reinvención de los clásicos de siempre que se convierten en atractivas creaciones gourmet que harán las delicias de todos los usuarios de Just Eat.

De Campo, rabo de toro, cebolla crujiente y brotes.

Así, la carta de DeBokata incluye la tradicional hamburguesa, que se transforma en una elaboración de carne de vaca madurada con pimientos de piquillo y salsa HP; o el perrito caliente de toda la vida reinventado en Hot Pig en DeBokata, con salchicha de cerdo homemade, salsa chipotle y pepinillo. Pero además, la propuesta de la bocatería incluye creaciones únicas como el Moby Dick, una combinación de gambas, ajo y mayonesa de sus cabezas, el popular De Campo, un manjar preparado con rabo de toro, cebolla crujiente y brotes, o el bocadillo Tokyo-Xalapa, inspirado en un apetecible viaje culinario desde Japón hasta México.

Hamburguesa de carne de vaca madurada con pimientos de piquillo y salsa HP

El Concepto DeBokata surge de la fusión de dos partes, de una expresión popular “comer de de bocata”, y de la aspiración de contar con un nombre sencillo, descriptivo y memorable.

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DeBokata cuenta además con una amplia variedad de bebidas – como kombucha de diferentes sabores, té verde frío u otros refrescos de siempre-  sin olvidar las cervezas artesanas de la carta que maridan a la perfección con cualquiera de las propuestas.

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