Franja servicios YOUNG
Fotografías de Dario Cavero (@dario.cavero)

Benedetto Ristorante, cuando Italia encuentra su versión gourmet

Los entrantes

Un clásico que nunca falla y más con el calor de estos meses de verano es la Ensalada de burrata con un abanico de aguacate, frutos secos y tomates cherry sicilianos.

Ensalada de burrata con un abanico de aguacate, frutos secos y tomates cherry sicilianos
Ensalada de burrata con un abanico de aguacate, frutos secos y tomates cherry sicilianos. Fotografías de Dario Cavero (@dario.cavero)

Una tierna burrata que se deshace y se mezcla con el toque tropical del aguacate, una propuesta tierna y fresca que se rompe con el estallido de los frutos secos que dan ese punto crocanti en cada cucharada. Un inicio perfecto para un menú que apenas comienza.

Seguimos esta maravillosa carta pidiendo el Carpaccio de cigalas, un plato que entra fácilmente y que suenan notas saladas y dulces como una dulce melodía de verano. Es una equilibrada sinfonía, si me lo permites, de sabores en tu paladar.

Carpaccio de cigalas
Carpaccio de cigalas. Fotografías de Dario Cavero (@dario.cavero)

Si no te apetecen los mariscos hay alternativa, el Carpaccio Harr’s bar di Venezia, hecha con carne de vacuno madurado al carbón y acompañado de una crema que homenajea a la mesa italiana, el limoncello.

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En este caso la tierna carne se rompe al tacto de tu paladar, acompañados de unos suaves aromas ácidos. Todo esto debajo de una fresca rúcula que da ese punto de frescor al final.

Carpaccio Harr's bar di Venezia
Carpaccio Harr’s bar di Venezia. Fotografías de Dario Cavero (@dario.cavero)

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