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Gastronomía

Nuba se hace hueco con su propuesta de sushi

Nuba mantiene su tirón entre su público de siempre y las nuevas generaciones gracias a su carta imbatible, en la que brillan el mejor sushi, su seductora terraza y el gran ambiente festivo que ofrece de miércoles a domingo.

Mesa de sushi de autor, hay cuatro variaciones con el pescado más fresco del día

Nuba se convirtió a los pocos meses de abrir en un imán para la gente más guapa de la zona alta de Barcelona gracias a varios factores que se cuidaron hasta el último detalle, como su oferta gastronómica, la amplitud y comodidad de sus salones y terrazas, la cuidada decoración y un gran ambiente en el que las cenas se prolongaban con una adictiva propuesta de copas y cócteles de autor y la mejor música del momento.

Tras los dos largos años muy duros para la hostelería por culpa de la pandemia Nuba ha reabierto con sus horarios habituales y toda su impronta y se ha vuelto a convertir en un punto esencial para recuperar la esencia de la noche de Barcelona y su mejor ambiente lúdico.

Una carta llena de “grandes éxitos”

La cocina internacional de Nuba, con capacidad para dos cientos comensales, es uno de sus irresistibles argumentos que hace repetir a una y otra vez a sus incondicionales que se saben la carta de memoria como la alineación de su equipo favorito.

Huevos rotos con bogavante

Empezamos con unas ostras Amelie, un poco de jamón de bellota o un variado de sushi, directo desde su raw bar que compite holgadamente con las mejores propuestas niponas de la ciudad. Seguimos con el legendario canelón de faisán, foie y trufa, los huevos fritos con caviar, el tártar de atún u otro clásico que sale en todos los rankings: los huevos rotos con bogavante.

En los principales brillan el pulpo confitado con panceta y parmentier, la vieiras con alcachofas y jamón o el bacalao negro. Con las carnes llega su tridente goleador: el steak tartar, el solomillo con setas y el chuletón de ternera gallega. Y si aun hay espacio para seguir otra trilogía memorable en los postres : el cheescake de melocotón, las texturas de chocolate o el helado de vainilla con toppings, especial para compartir. 

Un gran ambiente de afterdinner 

Y como bien saben los amantes de Nuba  después de la cena el ambiente se va animando en un estudiado in crescendo. Se empiezan a pedir copas o cócteles Premium que se comparten en los salones o en la gran terraza, escuchando la mejor música, conectando con la gente de las otras mesas, mientras empieza el desfile de botellas entorchadas portadas por sus bellas camareras. Y es que la esencia de este local es saber transitar sin que casi te  des cuenta desde sus deliciosas cenas a un ambiente festivo y de gran animación. 

Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

La nueva novela del director de YOUNG, Man Hoh Tang, “Dime algo para quedarme” ya está disponible en Wattpad
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