Uno de los helados pensados únicamente para la ciudad condal recuerda las baldosas del modernismo catalán y está formado con frutas deliciosas de mango y fresa.
La artesanía por delante del beneficio económico
Por lo que hacen los helados clásicos, se producen al momento y contienen apenas un 25% de aire, mientras que en helados industriales suelen rondar el 70% para hinchar más cantidad con el menor producto posible.
Eso hace que sea un helado mucho más denso, sabroso y te quedes lleno con apenas un cucurucho. Estas propuestas contienen unos viriatos (nombre que se emplea para salsas que refuerzan el sabor principal) deliciosos.
La compañía ha anunciado seguir trabajando para ofrecer más helados sin azúcares, pero os avisaré que tienen un polo sin azúcar de Crema de maní que además es vegano y sin gluten.
Mis recomendaciones son los sabores de frutas naturales, no solía cogerlos, pero aquí están deliciosos, nunca antes había disfrutado tanto de un helado. También el dulce de leche o el de Crema de banana.