La receta de Moncho López (Levaduramadre)
Ingredientes Bizcocho
6 huevos
120 g. de azúcar blanco
240 g. de azúcar moreno
290 g. de aceite de girasol
320 g. de harina
3 cucharaditas de canela – 1 cucharadita de jengibre – 1 cucharadita de nuez moscada
3 cucharaditas de impulsor / 1 de bicarbonato
1 pizca de sal
400 g. de zanahoria picada
Crema
200 g. de mantequilla
250 g. de azúcar glass
500 g. de queso crema
Preparación
Bizcocho
- Se mezclan todos los ingredientes a excepción de la harina, la zanahoria y las nueces.
- Se baten con una batidora de varillas
- Se tamiza la harina por encima de la mezcla
- Una vez integrada bien la harina, se añaden la zanahoria y las nueces y se distribuyen homogéneamente en la mezcla
- Meter al horno previamente precalentado durante a 190 grados durante una hora
Crema. Se mezcla el queso crema con la mantequilla y se va añadiendo poco a poco el azúcar glass tamizado batiendo bien hasta que se integre.