Conéctate con nosotros

hola que buscas

Gastronomía

Prueba la receta de Puding de Chía con el mejor chocolate del mundo

Hace tiempo os contamos que YOUNG había asistido a la cata virtual de Pacari, el chocolatero con más galardones del mundo. Hoy vamos a poner a prueba tu mano en la cocina para preparar un delicioso desayuno muy fácil de elaborar, el Puding de Chía.

Para esta receta necesitaremos: 2 cucharadas de semillas de Chía; 1/2 taza de bebida vegetal o yogur; y finalmente, nibs de cacao o barra de chocolate del sabor que prefieras – arriesga a sabores menos convencionales-.

Para la preparación mezcla la bebida vegetal o el yogurt con la chía y deja reposar entre 8 a 12 horas. Para presentar el plato trocea dos dados de chocolate y ponlos elegantemente sobre la mezcla ¡y a disfrutar!

Hola, soy Man Hoh Tang, el director de la Revista YOUNG España. He sido presentador de televisión en FibracatTV, director en la radio Ona de Sants-Montjuic y he presentado al menos cinco programas de radio. Ahora, además, tengo un podcast.

Puede que te interese